В МЕГА Химки открылся самый большой магазин РИВ ГОШ в Москве
12 апреля 2017

Сегодня в Москве работает 42 магазина РИВ ГОШ, и их количество стремительно растет, увеличиваясь с каждым месяцем.

МЕГА Химки приглашает посетить крупнейший в столице магазин косметики и парфюмерии РИВ ГОШ.

Гостей МЕГИ ждет самый большой выбор трендовых брендов декоративной косметики, таких как NYX, Smashbox, Urban Decay, Armani Cosmetics, а также многие другие любимые марки.

В специальной «зелёной» зоне магазина представлены эко-бренды, которые используют в производстве косметики только натуральные ингредиенты.

Для удобства посетителей новый магазин РИВ ГОШ в МЕГЕ Химки разделен на два пространства - на первом этаже можно приобрести модные марки. Дизайн второго этажа выполнен в концептуально новом оформлении в стиле мировых столиц моды, где гости МЕГИ найдут люксовые бренды и бренды Нишевой парфюмерии – Tiziana Terenzi, Comme des Garcons parfums, Molinard, Welton London, Nasomatto и многие другие.

Специально для тех, кто решит преобразиться и попробовать процедуры по уходу за волосами и лицом, в новом магазине работают Кабина Красоты и Имидж-студия.

Адрес ТРЦ Мега Химки: Моск. Обл., г. Химки, мкрн «ИКЕА», корп. 2, тел. магазин РИВ ГОШ: +7 (498) 656-70-71.

Часы работы: 10:00 - 23:00; пт., сб.: 10:00 - 00:00.

«Концептуальное пространство, где можно провести бьюти-процедуры, не отрываясь от шопинга - настоящая гордость МЕГИ, ведь весной всем так хочется преображений», - говорит Татьяна Прохорова, управляющий торговым центром МЕГА Химки. 

Таким образом, магазин РИВ ГОШ в ТРЦ «Мега Химки» открыт в новом премиальном оборудовании с Имидж-студией, кабиной красоты,  Зоной нишевой парфюмерии, Селфи-зоной, Органик зоной и корнерами:

  • 1 этаж - Armani, Fresh Line, SmashBox, Nyx, Urban Decay, Caudalie, Biotherm.

  • 2 этаж - Chanel, Dior, Givenchy, Lancome, La Mer, La Prarie, Sisley, Clarins, Clinique, Estee Lauder, Sensai, Shiseido, Guerlain, YSL, Tom Ford, Hermes. 

 

 


  


Оставьте отзыв о «В МЕГА Химки открылся самый большой магазин РИВ ГОШ в Москве»

Войти через:

Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

Как сделать настоящие FLATLAY–фото: Лекция Юлии Космо в Академии re:Store

Как сделать настоящие FLATLAY–фото: Лекция Юлии Космо в Академии re:Store

FLATLAY – это не только модное направление в фотографии, но и отсутствие ограничений и рамок. Как сделать настоящие FLATLAY–фото, вы сможете узнать в Академии re:Store 7 июня 2017г. на лекции графического дизайнера, арт-фуд-фотографа и фуд-блогера Юлии Космо...

Все новости
Где недорого купить авиабилеты в Барселону (Реус)?

Где недорого купить авиабилеты в Барселону (Реус)?

Летим в Барселону (Реус) от 999 руб.! Низкобюджетная авиакомпания "Победа" с 3 июня 2017г. запустила рейсы из московского аэропорта Внуково два раза в неделю – по средам и субботам...

Все новости
Юбилейный

Юбилейный "Фестиваль Леонардо" в Москве 2017

С 8 по 10 сентября 2017г. в Москве пройдет юбилейный, 55-й Фестиваль Леонардо. Это будет не просто праздник, а мегапраздник с множеством сюрпризов и подарков. В рамках фестиваля гости смогут посетить мастер-классы с участием опытных мастеров, которые включают более 35 техник по современным и традиционным видам рукоделия...

Все события

Вход через соц. сети