Lamoda корректирует программу лояльности

Срок действия акции: постоянно

371

Популярный ретейлер "Ламода" объявил о новой программе лояльности – Lamoda club. Будет ли она более удобной и выгодной для покупателя – покажет время. Наша редакция попыталась разобраться в её новых особенностях и фишках.

Во-первых, компания увеличила максимальную скидку с 20% до 25%; во-вторых, новым покупателям теперь не придется копить целых 800 баллов на получение первой скидки – Ламода урезала накопление до 600 баллов; в-третьих, теперь размер вашей скидки будет зависеть не только от накопленных баллов, но и от процента выкупа товаров (такая политика позволит решить проблему с увеличенной нагрузкой склада и сохранением товарного вида продукции, поскольку многие покупатели предпочитают набрать с десяток товаров, а выкупить лишь две вещи – это также повлияет на эффективность работу сервиса).

При выкупе от 60% и накопленных 10 000 баллов скидка по программе скидок и бонусов Ламода Клуб составит 25%

Процент скидки теперь будет напрямую зависеть от процента выкупа, влияющего на количество товаров, которое можно оплачивать при получении: если процент выкупа ниже 10, заказы необходимо будет предоплачивать

Ламода клуб: % выкупа что это такое

Товары, от которых вы откажитесь при покупке или вернете после покупки, будут снижать процент выкупа в заказе, что может снижать общий процент выкупа (при отказе от товаров до передачи в доставку процент выкупа не будет пересчитываться).

Ещё одним преимуществом новой программы лояльности станет возможность получения персональных предложений – умный сервис будет анализировать ваши покупки и подбирать для вас только те товары, которые вам нравятся.

Несомненно закрытые распродажи и акции для участников программы лояльности никуда не денутся.

Копить баллы Ламода можно благодаря: покупкам на сайте lamoda.ru и в мультибрендовом аутлете Lamoda Маркет в ТРК «Атриум», а также отзывам, участвуя в опросах и подписываясь на различные подписки

Увидеть свои персональные скидки можно только авторизовавшись в системе участника Клуба.

Помимо "своих" скидок, Ламода планирует дарить скидки на товары и услуги своих партнеров – это тоже плюс.

Теперь можно получить лишь 50 баллов за каждую потраченную 1000 рублей

Узнать о своей скидке можно по ссылке >

Сравним: ранее за эту же сумму (1000 рублей) можно было получить 100 баллов, но есть оговорка, – при 100% выкупе. За выкуп от 30% до 70% можно было получить только 50 баллов. Теперь скидка 20% доступна уже при наличии 5000 баллов, если выкуп будет от 60%. Вывод: хорошую скидку получить стало действительно проще.

Кстати, стоит отметить, что новая программа скидок и бонусов Lamoda Club распространяется не на все регионы России – она не распространяется на Самарскую, Нижегородскую и Тульскую области, где продолжает действовать система Ламода Френдс и Фемили.

Также, компания Lamoda планирует открыть более 500 пунктов выдачи заказов в магазинах «Пятёрочка».

Подробности – на сайте www.lamoda.ru

Не забудьте оставить свои отзывы о новой программе лояльности Ламода клуб на основе процента выкупа

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? Подпишитесь на рассылку лучших акций и событий в Москве от Msk.Hulla.Ru
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Промокоды Доминос пицца в феврале 2020г.

Любовь к фастфуду связана не только с дефицитом времени, но и с акциями, которые проводит та или иная компания с целью стимулирования спроса. Рассказываем, как можно сэкономить на заказе в Доминос Пицца...

Свадебная выставка на ВДНХ: Wedding Fashion Moscow 2020
Февраль 2020 – финальный месяц зимних распродаж в России
Бесплатно Бесплатные музеи в Москве на 2020 год
Бесплатные музеи в Москве на 2020 год
События Главные фестивали в Москве: даты на 2020 год
Главные фестивали в Москве: даты на 2020 год
Новости Ярмарка мёда 2020 в Коломенском: даты проведения, официальный сайт
Ярмарка мёда 2020 в Коломенском: даты проведения, официальный сайт
Больше акций
Вход через соц. сети