Целый месяц, с 12 сентября до середины октября, у москвичей и гостей столицы будет прекрасная возможность увидеть, продегустировать и приобрести отборные натуральные продукты от лучших фермерских хозяйств России.
Крафтовые сыры, рыбные и мясные деликатесы, натуральные безалкогольные напитки и молочные продукты, овощные консервы по домашним рецептам, экологически чистый мед, солодовые коврижки, печатные пряники, пастила, чаи, растительные масла – каждый покупатель найдет здесь продукцию на свой вкус. Некоторые фермерские хозяйства хорошо знакомы нашим постоянным покупателям по предыдущим осенним ярмаркам, но большинство впервые выставляют свою продукцию в ГУМе.
«Цойкины рецепты» – консервированная продукция премиум класса, созданная по авторским рецептам популярной певицы Аниты Цой. Хозяйка сама выращивает дары природы, на своей эко-ферме в Подмосковье, а потом готовит их исключительно по любимым рецептам семьи.
«Ароматы тайги» поставляют сушеные плоды и ягоды (клюква, брусника, малина, вишня, земляника, черника, шиповник, боярышник, можжевельник, расторопша, рябина, черемуха, калина), орехи (кедровые, фундук, грецкие, миндаль, фисташка) и грибы: сушеные, соленые и маринованные.
Рыбная мануфактура «Таежный магазин» специализируется на продукции северных регионов России. В первую очередь, это рыба, обитающая в холодных вводах, и обладающая ни с чем несравнимым вкусом.
Местом для разведения пчел компанией «Эко Мед» выбрана экологически чистая местность во Владимирской области. Это 100% натуральный мед без химических добавок, кладезь огромного количества витаминов, подаренных самой природой.
Сыроварня «Андреевская пустошь» возродила традицию старинных рецептов сыров, восходящих к истории сыроварения в Тверской области XIX века со времен Н.В. Верещагина.
Овечий сыр – манчего полутвёрдый молодой с трюфелем, изготовленный в сыроварне эко-фермы «Фризетта», завоевал в начале августа серебряную награду на «Сырном чемпионе России». Ферма, расположенная в Краснодарском Крае, является уникальной: она объединила в себе воспроизводство двух молочных пород овец – «лакон» и «восточно-фризская».
Частная сыроварня Vero производит в Тамбовской области итальянскую группу мягких, полутвердых и твердых сортов сыра из фермерского молока. Конте твердый, качотта с паприкой, теста козий, позитано выдержанный – их изысканный вкус гурманы точно оценят!
Приходите, пробуйте, покупайте!
Ждем вас с 12 сентября в Гастрономе №1 каждый день с 10:00 до 22:00.
Источник: официальный сайт ГУМ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.