19.05.2020
873
Витамины марки FitLine: обзор и отзывы

Современный человек становится всё более уязвимым, поэтому нуждается в ежедневном потреблении витаминных комплексов. Когда речь заходит о здоровье семьи и укреплении иммунитета, мы тщательно подбираем продукцию, которая бы соответствовала всем нашим ожиданиям.

Принципы здорового питания базируются главным образом на основных витаминах, дефицит которых приводит к формированию болезней и снижению сопротивляемости организма к всевозможным вирусам и бактериям.

На смену синтетическим витаминам уже давно пришли натуральные, но многие из нас продолжают ходить в аптеку и покупать там витамины сомнительного качества, а зря. Они могут причинить вред здоровью, чего не скажешь о натуральных комплексах. Не зря ПП-шники переходят именно на такую продукцию.

Наша редакция проанализировала существующие запатентованные натуральные витаминные комплексы и остановила выбор на немецкой марке FitLine / ФитЛайн и её лучших линейках для поддержания здоровья всей семьи. Сейчас это актуально, как никогда.

Кто-то их называет БАДами, кто-то функциональными продуктами питания, но мы назовём натуральными витаминами, поскольку они помогают нам восполнить недостающие элементы без ущерба для здоровья. Ведь только для покрытия базового обеспечения важнейшими витаминами, минералами и защитными веществами нужно потреблять как минимум от 5 до 7 порций фруктов, овощей, салата в день.

Заметим, что качественная продукция не может стоить дёшево, но марка периодически проводит выгодные акции и предоставляет хорошие скидки. В наборах покупать ещё выгоднее.

Кстати, FitLine обещает вернуть деньги, если вы по какой-то причине не остались довольны эффектом (например, вы не ощутили улучшения при вашем хроническом заболевании, не избавились от аллергии, не заметили увеличения энергии и выносливости, не смогли повысить свой иммунитет или похудеть и т.д.).

Производитель – в ответе за действие продукции, и это очень важно. И главное – высокая биодоступность и ускоренное усвоение питательных веществ при употреблении продукции марки доказана научно.

Данное дополнительное питание, как "умная система" – находит в организме слабые стороны и нормализует их.

Итак, рассказываем о витаминных комплексах и лучших линейках "ФитЛайн", эффект от которых уже виден после первого месяца применения.

Витаминные комплексы FitLine для всей семьи (базовое питание): Активайз, Бейсикс, Ресторейт, витаминный коктейль для детей

Базовый набор продуктов, включающий все нижеуказанные витамины, улучшает здоровье человека самого любого возраста.

Витамины "Фитлайн Активайз Оксиплюс"

Продукт заряжает витаминами и энергией на весь день, поэтому его лучше употреблять с утра, разведя нужное количество порошка (состоит из морских водорослей) в воде. Поддерживает процессы выработки энергии из пищи (сжигание углеводов) и обеспечивает организм всеми витаминами группы B для концентрации и работоспособности. Это тот продукт, действие которого чувствуется уже в течение нескольких минут после употребления.

"Активайз" улучшает память и способствует максимальной концентрации. Данный витаминный комплекс помогает улучшать процесс расщепления жиров.

Фитлайн Активайз Оксиплюс купить на официальном сайте

Стевия – в десятки раз слаще сахара за счет содержания сложного вещества – стевиозида (экстракт из листьев стевии), который нормализует уровень сахара в крови, улучшает микроциркуляцию, нормализует функции поджелудочной железы и печени, обладает диуретическим, противовоспалительным действием, нормализует количество холестерина в крови.

Гуарана (Бразильский женьшень): основным ингредиентом гуараны является гуаранин, который химически не просто похож, он идентичен кофеину. Однако стимулирующий потенциал гуаранина в 2–5 раз выше, чем у кофе. Кофеин, находящийся в гуаране усваивается организмом постепенно, действует мягко, поскольку усваивается организмом в связи с дубильным веществом танином. Танин замедляет всасывание в организм гуаранина, поэтому гуарана, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки ЖКТ. При этом, никакого привыкания и зависимости.

Растение стимулирует сексуальную активность, способствует гармонизации половой жизни, повышает сексуальные функции как у мужчин, так и у женщин.

Витамины FitLine Basics Бейсикс

Продукт "Бейсикс" содержит: важнейшие вещества с антиоксидативным действием, ресорбирующий аюрведический травяной экстракт, живые молочные бактерии, растительные пищеварительные ферменты. В общей сложности в его составе содержится девять различных растворимых и нерастворимых балластных веществ, поддерживающих детоксикационные и оживляющие процессы в нашем кишечнике.

Производитель проводил множество исследований со спортсменами, и на линии "Бейсикс" сумел доказать не только существенное улучшение спортивных показателей, но и поступление в клетки до 10% больше кислорода.

Витамины "Фитлайн Ресторейт"

Ресторейт является идеальным напитком для восстановления (выводит токсины и понижает закисление наших клеток), а также для успокоения и хорошего сна. Принимать его нужно вечером. Он содержит кальций, магний и витамин D для здоровья костей и зубов, способствует минеральному балансу и идеально подходит для улучшения качества волос (содержит медь), кожи (содержит цинк) и ногтей.

Усиливает защитные силы организма, в частности опорно-двигательного аппарата: способствует укреплению костной системы, а также облегчает состояние в климактерическом периоде. Минимальный курс – 3 месяца (цикл обновления клетки). Продукцию можно принимать длительно.

Фитлайн Ресторейт купить

Витаминный коктейль "Фитлайн" для детей

FitLine PowerCocktail Junior – это базовый продукт для детей школьного возраста, который содержит 11 жизненно-важных витаминов, в том числе  все витамины группы B и натуральный провитамин A, минералы кальций и магний для крепких костей. Не содержит сахара, подсластителей и эмульгаторов.

Помогает повысить иммунитет, повышает устойчивость детского организма в период сезонных эпидемий.

Его можно разводить в любом любимом напитке ребёнка или даже растворять в йогурте.

Фитлайн для детей купить

Фитлайн Цельшуц – витамины для иммунитета

Продукт FitLine Zellschutz Stevia поддерживает естественные защитные силы организма, содержит провитамин А + витамин C и микроэлемент селен. Его можно сочетать с вышеуказанным детским комплексом для усиления иммунитета. Чтобы выздоравливать быстрее и без осложнений. Продукт подходит как детям, так и взрослым.

Витамины для иммунитета Фитлайн Цельшуц Стевия купить

Витаминные коктейли для похудения "Фитлайн"

Как похудеть без вреда для организма – одна из самых важнейших задач мужчин и женщин, борющихся в лишним весом.

Во-первых, в борьбе с лишним весом помогает вышеупомянутый витаминный комплекс "Фитлайн Бейсикс": он помогает очистить кишечник самым безопасным для организма способом, а также регулирует аппетит благодаря многочисленным балластным веществам. Клетчатка замедляет усвоение сахара и тем самым предотвращает приступы неукротимого голода.

Вторым неоспоримым борцом с весом выступает также упомянутый "Ресторейт", который содержит кальций, магний, цинк, медь, жизненно важные минералы со щелочным действием – всё то, что помогает нам восстановить уравновешенный кислотно-щелочной баланс посредством нейтрализации кислот. Снижая кислотность, мы помогаем организму избавиться от лишнего веса, возникающего по причине отложений жидкости из-за переокисления.

Таким образом, комплекс Fitline Restorate помогает в программах коррекции веса и борьбе с целлюлитом.

Фитлайн Ресторейт купить

Кроме того, обратите внимание на продукты "Фитлайн Прошейп" – их несколько вариантов.

Какие ещё продукты для похудения предлагает марка "Фитлайн"

Слева в таблице указаны наименования комплексов:

Фитлайн для похудения и от целлюлита купить

Фитлайн Омега 3 + витамин Е

Фитлайн Омега-3 в сочетании с витамином Е (в виде капель) помогает укрепить сердечно-сосудистую систему и повышает умственную работоспособность – улучшает обмен веществ в головном мозге (для нормального функционирования мозга).

Положительно влияет на профилактику ряда заболеваний человека. Состоит из высококачественного рыбьего жира.

Фитлайн Омега 3 витамин Е купитьОмега-3 полиненасыщенные жирные кислоты обладают следующими свойствами:

  • способствуют нормализации уровня холестерина, предотвращают тромбообразование, защищая, таким образом, от развития инфарктов и инсультов.
  • улучшают и восстанавливают эластичность сосудов.
  • замедляют развитие атеросклеротического процесса.
  • нормализуют уровень артериального давления.
  • улучшают состояние больных с ишемической болезнью сердца.
  • облегчают течение распространенных кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз.
  • обладают иммуностимулирующими свойствами.
  • обладают противовоспалительным эффектом, облегчают течение таких воспалительных заболеваний, как артрит, ревматизм.
  • облегчают головные боли типа мигреней.
  • являются жизненно важными компонентами питания на протяжении всего периода беременности и лактации.
  • предотвращают онкологические заболевания молочной железы, простаты, толстого кишечника.
  • улучшают состояние больных колитами и энтероколитами.
  • улучшают состояние больных бронхиальной астмой.
  • высокоэффективны в комплексном лечении больных сахарным диабетом.
  • увеличивают чувствительность тканей к инсулину, способствуют нормализации сахара в крови и снижению избыточной выработки инсулина.
  • достаточное снабжение Омега-3 (DHA) является важной предпосылкой для развития мозга и поддержания умственной работоспособности до преклонного возраста (30% жира мозга составляет DHA).
  • улучшают состояние сетчатки глаз
  • поднимают общий тонус и повышают выносливость.
  • способствуют потере веса, снижая аппетит.

Витаминные комплексы "Фитлайн" для красоты и молодости:
коллаген и другие важные элементы

Одними из самых эффективных продуктов немецкой марки "Фитлайн" являются: Fitline Beauty и Fitline Коэнзим Q10.

"Фитлайн Бьюти": коллаген и витамины

Помогает сделать кожу и волосы здоровыми и эластичными. Продукт содержит уникальную смесь коллагеновых пептидов, ценных растительных экстрактов, а также витаминов и минералов, которые поддерживают кожу изнутри. Благодаря цинку и меди защищает наши клетки от окислительного "стресса".

Кстати, в отличие от обычных коллагеновых коктейлей, он имеет вкусный фруктово-ягодный аромат.

Как известно, коллаген не работает без сочетания с витамином С, в данном продукте он есть!

Фитлайн Бьюти купить

Состав витаминного комплекса для красоты и здоровья "Фитлайн Бьюти": инулин, коллагеновые пептиды, лимонная кислота (регулятор кислотности Е330), L-аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный ароматизатор ягодный, растительная смесь (экстракт черного риса, экстракт киви, экстракт апельсина, экстракт ананаса), мальтодекстрин (носитель), DL-альфа токоферола ацетат, концентрат сока красной свеклы, стевиолгликозиды, никотинамид (ниацин), глюконат цинка, рибофлавин (витамин В2), глюконат меди, экстракт инжира, биотин.

  • Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для нормальной функции кожи.
  • Медь помогает поддерживать нормальную соединительную ткань.
  • Цинк способствует поддержанию нормальной кожи, волос и ногтей.
  • Прием специфических биоактивных коллагеновых пептидов уменьшает морщины на коже и увеличивает кожный матричный синтез; улучшает рост ногтей и уменьшает симптомы ломкости ногтей.
  • Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для нормальной функции кожи.
  • Биотин помогает поддерживать нормальные волосы и кожу.

"Фитлайн Коэнзим Q10" – витамин молодости и эффективное средство в лечении стенокардииФитлайн Коэнзим ку 10 купить

Повышает обеспечение клеток организма энергией и укрепляет иммунную систему. С активным развитием науки о витаминах, был выделен коэнзим Q10 или убихинон (что в переводе с латыни означает «присутствующий везде»). 20% японцев принимают коэнзим Q10 каждый день.

Японские исследователи установили, что Q10 оказывает защитное действие на желудок и двенадцатиперстную кишку, ускоряет процессы заживления при гастритах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Также способствует нормализации повышенного и пониженного артериального давления и стабилизации нормального давления, сохраняет нормальные мозговые функции.

ПРОДУКЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ.

Не забудьте оставить свои отзывы о продукции ФитЛайн

Рекомендуем
Бесплатно День без турникетов в Москве
День без турникетов в Москве
События Nike вдохновляется Москвой: старт продаж кроссовок Air Max 90 Moscow
Nike вдохновляется Москвой: старт продаж кроссовок Air Max 90 Moscow
Новости MYSTERY BOX от adidas / Где купить в Москве
MYSTERY BOX от adidas / Где купить в Москве
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ

Черная Пятница 2020 в магазинах "Золотое Яблоко"

Парфюмерный супермаркет "Золотое Яблоко" объявил о старте скидок в рамках распродажи "Черная Пятница 2020". Рассказываем, что важно знать о сейле и до какого числа он продлится...

Черная Пятница 2020 в Холодильник.ру
Какие товары на Яндекс Маркете покупают в Черную Пятницу 2020
Промокод Много Мебели на скидку 500 рублей

Используйте промокод MINUS500 в интернет-магазине Много Мебели на скидку 500 рублей при покупке от 4999 рублей.

Как получить субсидию на оплату ЖКХ в Москве
Выставки на ВДНХ: расписание на ноябрь 2020 года
РЖД Москва: Акции на билеты в ноябре 2020 года
Вход через соц. сети