18.04.2022
21123
ТОП-10 лучших ночных клубов Москвы — Рейтинг на 2022 год

 

Moscow never sleep… поэтому в столице с заходом солнца для многих жителей и гостей города все только начинается. В рейтинге топ-10 лучших ночных клубов Москвы на 2022 год можно встретить как элитные заведения, так и пространства для любителей различной музыки, атмосферы и досуга.

 

Gazgolder Club

Название клуба связано с историей локации - ранее в этом здании работал газовый завод, который и вдохновил владельцев открыть развлекательное заведение в середине 2000-х. Gazgolder Club позиционирует себя как "закрытое место для открытых людей". Несмотря на визиты известных диджеев, внимание посетителей сконцентрировано именно на резидентах заведения - Hans Holman, Give Da Scratch, Agma, Andre P, Mark S и Kapchiz. Можно не фанатеть от отрыва на танцполе до утра, но здесь стоит побывать хотя бы ради эстетического удовольствия, которое приносит интерьер. В целом, клуб рэпера Басты объединяет под одной крышей концертную площадку, студию звукозаписи, летнюю и чайную веранду.

пер. Нижний Сусальный, 5/26

https://gazgolderclub.ru/

Simach

Несколько лет назад в Столешке закрылся оригинальный "Симач". В светской тусовке говорят, что после этого немало представителей бомонда перестали танцевать. Место любили за приземленность, ведь можно было явиться хоть в пижаме, но это не помешало бы отлично провести время с людьми в смокингах. Дресс-код был строгий - только так завсегдатаи могли полностью расслабляться и не увидеть на следующее утро компрометирующие фото в различных телеграм-каналах. В попытке реинкарнировать старый "Симач" инициаторы создали тандем классического паназиатского ресторана с ночным клубом и высокими ценниками. Наследник предыдущего заведения, в основном, акцентирует внимание на бизнесменах и чиновниках - все же эта публика принесёт заведению куда больше средств. Впрочем, есть вещи, которые напоминают о прошлой концепции - кожаные диваны, ковры, арбузные шоты, аниме-принты.

бул. Тверской, 15/2

@simach_v_nedalnem

Berlin Bar

Нет, это не просто красивое название, заимствованное у столицы Германии для очередного клуба Москвы. Интерьер создан непосредственно из элементов, которые создатели привезли из Берлина. Кроме того, здесь можно ощутить на себе, что такое настоящий рейв в немецком понимании. Техно, хип-хоп или даже буги - в этом заведении не считают необходимым ограничиваться в музыкальном антураже. Зачем, если никто не мешает отрываться под каждый жанр по очереди. Попасть в этот клуб непросто. Во-первых, скромная площадь не предполагает посещение заведения большой аудиторией. Во-вторых, бар работает несколько дней в неделю.  

пер. Благовещенский, 1А

Powerhouse

В особняке ХІХ века расположилось одно из самых классных заведений в данном направлении. Посетители любят этот клуб за выступления именитых диджеев, особенное отношение к виски и полный игнор поп-музыки. Летом отдыхать здесь ещё приятнее - во внутреннем дворике появляется терраса с шезлонгами. Кухня  также порадует гостей, ведь в Powerhouse любят экспериментировать. Веган-сникерс, тальятелле из шпината с лососем, бургер с моцареллой, тыквенный крем-суп с кокосовым молоком… Звучит аппетитно. Гастрономические эксклюзивы - ещё одна причина, почему жители столицы любят это место.

ул. Гончарная, 7/4

https://pwrhs.moscow/

I’Van Gogh

Вероятно, под музыку с вечеринок пританцовывают даже сотрудники органов безопасности, здание которых находится напротив клуба. Культурная программа заведения держится на трёх китах: выступления стендап-комиков, Dj-сеты и концерты поп-исполнителей. Создатели развлекательного пространства также уделили внимание интерьеру - кирпичная кладка, античные бюсты, латунные панели, поверхности, покрытые флуоресцентной краской. Меню весьма разнообразное, включающее блюда как национальных кухонь, так и гастрономические хиты, ставшие достоянием мирового сообщества.

ул. Большая Лубянка, 13/16

@ivangoghbar

Gipsy

Отсутствие рамок и правил превратило клуб в лакомый кусочек не только для заядлых тусовщиков. Удивительно, насколько многогранной может быть публика заведения, которая собирается в одном месте. Тем не менее, попасть в Gipsy не так уж и просто, поэтому необходимо тщательно подумать о дресс-коде. На сцене клуба уже выступали Баста, Полина Гагарина, Мачете, Каста, T-Fest, Zivert, Feduk, Niletto, Клава Кока, Джиган, T-Killah, Pharaoh, Artik & Asti, Hammali & Navai, Егор Крид, Элджей, Леша Свик, МОТ и другие. Меню включает брускетты, роллы, суши, холодные закуски, салаты, пасту, десерты, гунканы, сеты, бургеры, шаурму. Также гости могут насладиться широким выбором алкоголя, отдельной винной и коктейльной картой. Кроме того, посетителям предлагают оформить карту лояльности для кешбэка.

набережная Болотная, 3/4, стр. 2

https://bargipsy.com/

16 тонн

Клуб с названием, отсылающим к песне о тяжёлой жизни американских угольщиков времён "Великой депрессии", радует посетителей уже четверть века. В своё время на сцене заведения делали первые шаги группа "Смысловые галлюцинации" и Земфира. Стоит отметить наличие собственной пивоварни. Кухня предлагает основное, постное и ланч-меню. Клуб совмещает в себе ресторан, камерную сцену и паб.

ул. Пресненский вал, 6/1

https://16tons.ru/

Зажигалка

Ночной клуб, созданный для мужчин. Женщинам вход не запрещён, но есть одно условие - дамы могут посетить заведение только в сопровождении сильного пола. Здесь выступают одни из лучших стриптизерш в столице, поэтому их шоу не всем по карману. Также "Зажигалка" известна организацией классных мальчишников. Для заказчиков подобного рода мероприятий даже доступны скидки. Диваны и лёгкий полумрак располагают к релаксу и уединению. Меню включает блюда европейской кухни, клиентам предлагают широкий ассортимент крепких напитков, паровых коктейлей и кальянов.

ул. Земляной Вал, 50а/3

Sexton

Это ещё один ночной клуб, в котором вложили душу в формирование интерьера и атмосферы. Посетители приходят сюда и за драйвом, ведь в заведении часто проводят различные щоу, в том числе экстремальные. Кроме того, обустроен байк-центр. Гостям предлагают услугу еды на вынос и кофе с собой, клуб доступен для людей с ограниченными возможностями, в дни спортивных событий мероприятия транслируют в прямом эфире.

ул. Нижние Мнёвники, 110

http://bikecenter.ru/

Кот Шредингера

Кто бы мог подумать, что всем известные философский камень, лампа Алладина, магнум и другие предметы из фильмов, книг и сказок станут основой подачи коктейлей и напитков. Именно в этом заключается главная фишка бара, хотя интерьер бывшего бомбоубежища тоже сложно не оценить.

ул. Большая Дмитровка, 32, стр.1

https://sidrgroup.ru/shelter-bar-kot-shryodingera

Бонус

Пропаганда
Большой Златоусенский пер., 7 стр.1

Grammy’s караоке  
Кутузовский проспект, 2/1

BurleSque
Комсомольский проспект, 28

Караоке клуб Тутти
ул. Покровка, 21-23

Руки ВВерх! Бар
Тверская ул., 22

Облака
Кутузовский проспект, 48

Rndm
Наставнический пер.,13-15, с.3

Night Train
1-й Угрешский пр, 7А, стр. 2

Современные ночные клубы уже давно вышли за рамки мест, где много алкоголя и большие танцполы. Столичная тусовка очень требовательна, поэтому владельцы и персонал экспериментируют, чтобы находиться в топе. Порой результаты ноу-хау превосходят все ожидания.

Читайте еще:

Лучшие места в Москве, где можно бесплатно посмотреть кино

ТОП-20 лучших ресторанов Москвы

10 лучших аутлетов Москвы

ТОП-30 интересных мест в Москве

ТОП-10 парикмахерских эконом класса в Москве

Топ-10 московских клубов с бесплатным входом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
Бесплатно Бесплатные музеи в Москве на 2022 год
Бесплатные музеи в Москве на 2022 год
События Фестиваль «Спасская башня 2022» в Москве
Фестиваль «Спасская башня 2022» в Москве
Новости ТОП-8 лучших контактных зоопарков Москвы — Рейтинг на 2022 год
ТОП-8 лучших контактных зоопарков Москвы — Рейтинг на 2022 год
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ
Эксклюзивные товары для дома на Яндекс Маркет

Яндекс Маркет запустил специальный раздел "Ремёсла" с товарами для дома, созданными локальными мастерами и художниками на производствах из разных регионов России...

Ярмарки выходного дня в Москве
Лучшие торговые центры Москвы – Рейтинг ТОП-10 на 2022 год
День без турникетов 2022 в Москве
День города Москвы 2022
Лучшие клиники Москвы — Рейтинг ТОП-10 на 2022 год
Вход через соц. сети