23.08.2022
3248
ТОП-10 лучших караоке-клубы Москвы — Рейтинг на 2022 год

Лучшие караоке-клубы Москвы предлагают такие технические условия, которым позавидуют организаторы фестивалей и музыкальных премий.

В рейтинге топ-10 на 2022 год вошли заведения, которые работают со своей кухней, имеют широкий ассортимент напитков и композиций, а также располагают разнообразием залов (интерьер, оснащение, цены) и готовы к организации мероприятий.

Одной звукоизоляции или качественного сервиса сейчас уже недостаточно для привлечения большого потока гостей. 

10. Happy

Лесная, 20 стр. 3, фуд-молл «Депо»

Один из проектов певца Эмина Агаларова с залом на 90 персон. Есть тайный бар на 40 человек, в который можно попасть только из караоке, если знать кодовое слово. Каждый вечер в лофтовом пространстве проводят шоу-программы. Используется акустическое оборудование производителей Turbosound, Shure, Evolution, AST.

9. Лодка

Новинский бульвар, 8, 4 этаж

Ресторан азиатской кухни с 6 залами, 4 из которых оснащены караоке системой с хорошей шумоизоляцией. Близкому человеку можно подарить сертификат на сумму от 5 до 30 тысяч рублей. Для именинников скидка 7% на меню (акция не действует при аренде вип-залов). Если сумма заказа достигает 5 000 и более, то в заведении предоставят скидку, равную расходам на парковку не более 3 часов.

 

8. Grammy`s

Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6

В основном зале этого караоке-клуба используют систему Meyer Sound «MICA». Техника этого производителя установлена, например, в "Крокус Сити Холл", а это уже о многом говорит. В 3 вип-залах работает "Мартин аудио", о которой можно найти немало положительных отзывов на профильных форумах. Также гостям предлагают сделать заказ и основного и коктейльного меню, а также винной карты. Есть возможность провести мероприятие. 

 

7. Jimmy Poу

Лубянский проезд, 15/2

Караоке-клуб открыл свои двери в 2009 году. В заведении 2 зала - основной (до 100 человек) и вип (до 30). Стиль - лофт. Установлена система AST-100, репертуар композиций постоянно обновляется. В Jimmy Poу работает арт-команда профи (музыканты, ведущие, звукорежиссёры, бэк-вокалисты). За качество звука отвечает "Мартин аудио". Для именинников скидка 10%, по четвергам проводят "ночь для леди", отменяя депозиты. В меню готовы предложить блюда европейской и азиатской кухни, есть барная карта и банкетное меню. 

 

6. Friend’s Hall Harizma

Мини-сеть караоке-клубов с заведениями на Бакунинской (10 залов), Сретенском переулке (6) и Рублёвском шоссе (9). С понедельника по четверг посетителям дарят первый час бесплатно. При аренде помещения от 2 до 150 человек еду и напитки можно приносить с собой. Ответив на несколько вопросов, уже за 30 секунд рассчитают приблизительную смету мероприятия. Также есть возможность заказать музыкантов, детского аниматора, кейтеринг, организацию игры "Мафия". Расценки аренды за час на 1 человека - от 800 до 1200 рублей для 1 клиента, 400-600 (2-5), 350-550 (6-10), от 4500 (11 и более персон). Для студентов скидка 20%. 

5. Lounge Bar Hamilton

Пречистенская наб., 17-19

В самом центре столицы, рядом с Патриаршим мостом, для гостей создали 2 зала площадью 150 кв. м атмосферного пространства. Караоке-клуб с бэк-вокалом работает с 21:00 до 5:00. С воскресенья по четверг действует скидка 20% на меню. Чтобы голос звучал искреннее, клиентам предлагают заглянуть в барную карту. Дизайнерский интерьер, приглушенный свет, диваны, профессиональное оборудование, усиленная шумоизоляция, большой ассортимент музыкальных композиций, роскошное местоположение - вот за что гости любят это заведение. Заведение работает по депозитной системой (для основного зала - от 10 000/час, вип - 15 000). 

 

4. Forteпьяно

Большой Путинковский пер., 5

Камерный клуб в стиле gatsby дает возможность каждому гостю почувствовать себя звездой. Ведущие, звукорежиссеры, бэк-вокалисты, новейшее оборудование - здесь есть все, чтобы провести вечер в образе музыканта. К услугам клиентов общий зал площадью 200 кв.м на 80 персон и 3 VIP-зала. В "Forteпьяно" часто проводят шоу-программы, в сцена видна с любой точки клуба. Именинникам скидка на меню 10%, а для организаторов девичника её размер равен высоте каблука. Компаниям от 8 человек 2 песни подряд бесплатно. Для заказчиков банкета действует специальная цена в случае раннего бронирования. По воскресеньям можно исполнять шансон и песни с ненормативной лексикой. В наличие основное и сезонное меню, барная и винная карта. 

 

3. Royal Arbat

Новый Арбат, 21

Многократный победитель премий Vklybe.TV и Night2Day в номинации "Лучший караоке", ведущее заведение страны в данном направлении по оценке национальной премии Top World Russia 2021. Более 7 лет клуб принимает у себя светское общество столицы. Комплекс площадью 1500 кв.м включает основной и банкетный зал (вместимостью до 200 персон), лаунж-бар и 3 VIP-зала. В Royal Arbat действует депозитная система (от 10 до 150 тысяч рублей в зависимости от дня недели выбранного зала). Меню и коктейльная карта гармонично украсят насыщенный вечер. 

 

2. City Voice

1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2

Первый профессиональный караоке-клуб в Москва-сити создали на основе специального акустического проекта. В заведении работает арт-команда, участники которой выступали в различных конкурсах и проектах, включая ТВ-шоу "Голос". Мебель в зрительской зоне вращается на 360 градусов, из окон открывается панорамный вид на Москва-сити. К услугам клиентов эстрадная сцена, звуковые и караоке системы, 8 экранов, профессиональный свет, все оборудование с последними обновлениями. Есть основной и VIP-зал, основное и барное меню. В состав City Voice также входит ресторан. 

1. Empress Hall

Проспект Мира, 150

2 банкетных зала на 80 и 300 персон, 10 VIP-залов, около 2000 песен разных жанров и времён, блюда европейской кухни, коктейльная карта с "классикой" и уникальными миксами - в комплексе есть все условия для организации классного мероприятия (к слову, могут предложить скидку от 10 до 30%) или отличного вечера в кругу друзей. С дня открытия заведения более 113 тысяч гостей проверили свои вокальные способности. В большом вип-зале есть сцена, диджейский пульт, барная стойка, комната отдыха, 5 экранов. В Empress Hall достаточно вариантов для клиентов, которые стесняются петь при посторонних. 

После пения становится легче, так как важно давать волю своим эмоциям. Караоке - отличный способ повеселиться и высказаться о наболевшем через язык музыки. Кроме того, проведение вокальных вечеров может стать хорошей традицией, а мечту об эстраде можно исполнить хотя бы в стенах клуба.

Статьи по теме:
Лучшие торговые центры Москвы – Рейтинг ТОП-10 на 2022 год
10 лучших аутлетов Москвы — рейтинг на 2022-й год
ТОП-10 парикмахерских эконом класса в Москве
ТОП-8 лучших контактных зоопарков Москвы — Рейтинг на 2022 год
Лучшие клиники Москвы — Рейтинг ТОП-10 на 2022 год
ТОП-10 сервисов доставки еды в Москве — Рейтинг на 2022 год
ТОП-10 лучших ночных клубов Москвы — Рейтинг на 2022 год
ТОП-10 лучших салонов красоты Москвы — Рейтинг на 2022 год
ТОП-10 лучших кинотеатров Москвы — Рейтинг на 2022 год
ТОП-20 лучших ресторанов Москвы на 2022 год

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей о скидках.

Рекомендуем
Бесплатно День без турникетов 2022 в Москве
День без турникетов 2022 в Москве
События Фестиваль "Круг света 2022" в Москве
Фестиваль "Круг света 2022" в Москве
Новости ТОП-10 лучших свадебных салонов Москвы — Рейтинг на 2022 год
ТОП-10 лучших свадебных салонов Москвы — Рейтинг на 2022 год
Отзывы и комментарии
Войти через:
Правила размещения комментариев

Коллектив портала «Халабалу.Ру» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:
- содержащие призывы к свержению конституционного строя
- оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан
- разжигание этнической розни и религиозной вражды
- призывы к насилию
- пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию

Кроме того, согласно внутренним правилам модерации, редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые не соответствуют тематике сайта - скидки, распродажи, не удовлетворяют общепринятым нормам морали, оскорбляют участников диалога, либо авторов, а также содержащие ненормативную лексику, а так же любые гиперссылки.

В случае регулярного нарушения пользователем правил модерации его ip адрес будет заблокирован, а все оставленные им сообщения удалены.

СКИДКА ДНЯ
Эксклюзивные товары для дома на Яндекс Маркет

Яндекс Маркет запустил специальный раздел "Ремёсла" с товарами для дома, созданными локальными мастерами и художниками на производствах из разных регионов России...

Сумасшедшие дни в Стокманн Осень 2022
Распродажа авиабилетов S7 в 2022 году
Бесплатные концерты и активности фудмолле «Депо Москва»
Выставки на ВДНХ: расписание на 2022 год
ТОП-9 лучших картингов в Москве — Рейтинг на 2022 год
Вход через соц. сети